政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

岐山县十八届人大常委会第四十一次会议召开 张军辉同志任岐山县人民政府副县长 代县长

发布时间: 2021-09-09 08:03:08 浏览次数:

8月31日,县十八届人大常委会第四十一次会议召开,会议依法任命张军辉为岐山县人民政府副县长、代县长。县人大常委会主任巨文利主持会议,县委副书记张会亚出席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于全县上半年国民经济发展计划执行和重点项目建设情况的报告、关于全县“七五”普法实施情况的报告,作出了关于开展“八五”普法的决议,听取了县林业局、县文旅局主要负责同志履职情况的报告,审议通过了县镇人大换届选举有关事项。会议通过了县人大常委会关于接受杨鹏程辞去县人民政府县长职务请求的决定;依法任命张军辉为岐山县人民政府副县长、代县长;组织任命人员就职向宪法宣誓。

张军辉在供职表态发言中表示,在今后工作中,将进一步强化政治意识、人大意识,担当意识和廉洁意识,始终把政治建设放在首位,对中央决策部署和省市工作要求坚决执行、一抓到底,以实际行动践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持以人民为中心的发展理念,对待群众动真情、用真心、下真功,竭尽所能让决策更接地气,让工作更具实效,让人民群众更加满意。坚持正确的权力观、政绩观、利益观,始终把廉洁自律作为生命线,大力弘扬“勤快严实精细廉”的作风,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。时刻牢记宗旨,扎实践行诺言,用担当诠释忠诚,用实干履行使命,绝不辜负组织信任和人民重托,奋力谱写岐山新时代追赶超越新篇章!

巨文利在总结会议时要求,要充分认识“八五”普法工作的重要性和艰巨性,统筹安排部署,提升法治素养,服务发展大局,全面提升普法工作质效,为县域经济社会发展营造良好的法治环境。县政府及职能部门要提高政治站位,增强大局意识,加快工程建设节点,完善园区基础设施,持续优化营商环境,进一步强化工作措施,狠抓任务落实,全力以赴推动项目建设。各镇人大和县镇两级选委会要高度重视,凝心聚力,依法有序,全力以赴做好县镇人大换届选举各项工作。同时希望获任命的同志,要牢记职责使命,依法履职尽责,以新的姿态、新的作风、新的形象,为谱写岐山新时代追赶超越新篇章做出积极贡献。

县人大常委会副主任牛国莉、苏永科、刘尚义、祝军林等29名组成人员出席会议。县政府副县长吕辉,县法院、检察院、县纪委监委、政府办、发改局、教体局、工信局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、农业农村局、文旅局、应急管理局、市场监管局、林业局、统计局、招商局、蔡家坡经开区招商局、蔡家坡经开区经规局主要负责同志,各镇人大主席,6名县人大代表列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统