政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A15/2021-00978 发布机构: 水利局
生成日期: 2021-09-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

关于岐山太平塔广场项目水土保持设施自主验收的公示

发布时间: 2021-09-09 09:09:07 浏览次数:

关于岐山太平塔广场项目

水土保持设施自主验收的公示

 

根据《中华人民共和国水土保持法》相关规定及《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持监督管理办法的通知》(办水保[2019]172号)要求,岐山县住房和城乡建设局对太平塔广场项目水土保持设施开展了自主验收,验收报告及相关资料已在企业公开网站予以公示,验收材料向岐山县水土保持监督站进行了报备。经我站形式审查,该项目水土保持设施自主验收材料完整,格式符合要求。

按照相关要求,岐山县水土保持监督站将该项目自验材料已进行公示,并接受社会公共监督。

(联系人:刘晓丽   电话:0917-8215272)

 

附件:《水土保持设施验收鉴定书》岐山太平塔广场项目水土保持设施验收鉴定书.pdf

《水土保持设施验收报告》岐山太平塔广场项目水土保持设施验收报告.pdf

        《水土保持工程监测总结报告》岐山太平塔广场项目水土保持监测总结报告.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统