政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00992 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-09-30 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

中共陕西省委 陕西省人民政府
关于表彰2020年度目标责任考核优秀单位的决定

发布时间: 2021-09-30 11:37:18 浏览次数:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是陕西新时代追赶超越进程中极不平凡的一年。一年来,面对错综复杂形势、艰巨繁重任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,把“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”作为全部工作的总纲,以高质量发展为统领,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续深化改革扩大开放,坚决打好三大攻坚战,精心谋划“十四五”发展,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果,脱贫攻坚取得决定性成就,三秦百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实,全面从严治党取得新进展。各市(区)、省直各部门积极发挥考核导向激励作用,比学赶超、奋勇争先,圆满完成了年度各项目标任务,涌现出一批先进集体。

为表彰先进、鼓舞斗志,引领全省各级各部门和广大党员干部凝心聚力谋发展、心无旁骛抓落实,省委、省政府决定,对2020年度目标责任考核优秀等次的西安市等34个单位予以通报表彰。希望受表彰的单位珍惜荣誉、继续奋斗,低调务实不张扬、埋头苦干,进一步发挥追赶超越示范带头作用,在本职岗位上再创佳绩、再立新功,为推动全省高质量发展作出新的更大贡献。

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是陕西新时代追赶超越的关键之年。征途漫漫,唯有奋斗。省委、省政府号召,全省各级各部门和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实中央经济工作会议和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势,聚焦推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的新任务,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以咬定青山不放松、脚踏实地加油干的韧劲和状态,确保我省“十四五”开好局起好步,推动陕西新时代追赶超越展现新气象新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统