政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

张军辉参加县第十八次党代会 雍川镇、凤鸣镇代表团讨论

发布时间: 2021-09-30 07:45:00 浏览次数:

9月29日,张军辉来到雍川镇、凤鸣镇代表团,认真听取党代表们的发言,同大家一起讨论审议县委工作报告、县纪委工作报告,群策群力描绘好岐山发展蓝图。

在雍川镇代表团,张军辉与代表们详细交流后要求,雍川镇要围绕党代会提出的战略目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推进基层党组织活动方式创新,要立足于镇域自然资源、特色农业产业资源,依托境内“两纵一横”道路交通网体系和链接全县南北两大中心的区位优势,盘活资源,发展经济,因地制宜全面推动乡村振兴。

在凤鸣镇代表团,张军辉与代表们围绕县委工作报告和县纪委工作报告进行了交流讨论,他要求,凤鸣镇要紧紧围绕全县发展大局,明确政治文化中心目标定位,认真落实党建引领、环境保障、文旅产业发展等方面的工作;要发挥龙头企业带领作用,围绕“一碗面”,不断延长产业链,促进一二三产业的融合发展;要解放思想,改革创新,真抓实干,奋勇争先,奋力谱写新时代岐山高质量发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统