政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-08005 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-09-30 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

西安公共自行车国庆节期间免费骑 奥体中心周边新增7处取还点

发布时间: 2021-09-30 08:28:11 浏览次数:

国庆节将至,西部网·陕西头条记者从西安公共自行车公司获悉,国庆节期间(10月1日-7日),用户可免费骑用公共自行车,新用户可在长安通客服体验中心网点线下办理业务,也可下载“西安城市公共自行车”APP线上开通骑行业务,业务均为实名制办理。

西安公共自行车公司在原先站点建设的基础上,在双寨地铁站C、D口,新寺地铁站A、C口,港务大道地铁站A、C口及贺韶地铁站B口共新建7处公共自行车站点,加密奥体中心周边站点分布密度,满足市民出行需求。同时,西安公共自行车公司还对14000辆自行车的挡泥板更换维护,翻新了无桩黄线区320处。

节日期间西安公共自行车公司将对设备进行维护,凤城二路客户体验中心(凤城二路与未央路十字向东200米自行车公司院内)和曲江闸机服务点(会展中心地铁站C口右手侧)暂停办理业务,10月8日起恢复正常。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统