政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

张军辉参加县十八次党代会蔡家坡镇、京当镇代表团讨论

发布时间: 2021-09-29 07:57:51 浏览次数:

9月28日,张军辉来到蔡家坡镇、京当镇代表团,与代表们一起审议讨论县委工作报告和县纪委工作报告。

在审议讨论中,代表们积极发言,对大会报告给予了充分肯定,并通过谈直观感受、明目标思路,立足实际,对本单位、本行业、本系统未来发展方向做出思考谋划。张军辉认真听取了代表们的发言后,对代表们为岐山的经济社会发展所做的不懈努力表示感谢,希望代表们认真审议讨论两个报告,并结合实际提出意见建议,共同绘就岐山未来五年发展蓝图。

在蔡家坡镇代表团,张军辉与各位代表一一交流认识,对蔡家坡镇镇情进行分析,并对近期全镇防汛抢险救援等工作表示肯定,勉励各位代表积极建言献策,并依靠群众,充分发挥基层战斗堡垒作用,开拓创新、真抓实干,为蔡家坡镇高质量发展贡献力量。

在京当镇代表团,张军辉指出,今年是十四五开局之年,是新时代追赶超越的关键之年,京当镇要围绕县委、县政府重点工作,坚持不懈地抓好招商引资工作,围绕主导产业,招大引强。要提高站位谋发展,充分挖掘发展潜力,释放发展潜能,要把京当镇的发展融入全县发展大局,为全县经济社会高质量发展贡献力量。

吕辉、李银军、索文强一同参加讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统