政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

【聚焦党代会】中国共产党岐山县第十八次代表大会代表开展分团讨论

发布时间: 2021-09-29 07:50:50 浏览次数:

9月28日,参加中国共产党岐山县第十八次代表大会的各代表,就《县委工作报告》《县纪委工作报告》开展分团讨论。

讨论中,代表们畅所欲言,一致认为《县委工作报告》全面客观总结了过去五年我县各项工作取得的成就,明确提出了今年及今后五年工作的总体思路和重点工作,绘制了“十四五”发展蓝图,定位准确,目标明确,让人备受鼓舞。

【岐山县第十八次党代会代表 罗增建:我作为一名基层党代表,又是村党组织书记,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好《报告》精神,以贯彻落实为落脚点,围绕做大“一碗面”经济,充分发挥我村毗邻县城的区域优势和蔬菜种植优良传统经验丰富的优势,在前期招引客商、流转土地1100亩发展设施大棚蔬菜的基础上,再发动群众流转土地800亩,进一步做大蔬菜产业,力争建成高标准、智能化千亩绿色有机蔬菜产业园和现代农业示范园,为岐山臊子面提供优质放心的绿色农产品,让我村真正成为“岐山一碗面”发展的菜篮子。】

1632829036411084915.png

【岐山县第十八次党代会代表 莫红萍:我作为一名村党支部书记,心里想着村上,未来发展与出路,同时及时传达贯彻党代会会议精神,聚焦高质量发展主题,围绕县委确定的四大战略任务,助力乡村振兴建设富裕、开放、美丽、和谐岐山贡献力量。主要抓好村级党组织标准化建设,利用好资源优势,打造一盘精品果助推“一碗面”经济发展。

【岐山县第十八次党代会代表 张文刚:作为一名教育工作者,在奋进“十四五”新征程的道路上,切实希望把教育事业摆在更加突出的位置,加大教育投入、支持教育改革,提升教师水平,改善教师的工作生活条件,更要广泛宣传优秀教师的先进事迹,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围,打造具有岐山特色的教育工作理念,做教育文化强县,为教育工作名城的发展中添砖加瓦,奉献自己全部的光和热。】

1632829058347013095.png

各镇各部门党代表纷纷表示,在今后的工作中,要将此次党代会的精神传达好、贯彻好,围绕报告中提出的发展内容和要求,坚定不移地做好乡村振兴、生态建设、文化旅游等方面的工作,开拓创新、真抓实干、奋勇争先,为岐山经济社会高质量发展做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统