政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A12/2021-07979 发布机构: 生态环境局
生成日期: 2021-09-26 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

高性能低成本特种钛合金及高温合金熔炼加工产业化项目环境影响报告书和公众参与说明报批前公示

发布时间: 2021-09-26 10:57:01 浏览次数:

陕西鼎益钛谷新材料有限公司委托陕西中绿源环境科学技术研究所有限公司已编制完成《高性能低成本特种钛合金及高温合金熔炼加工产业化项目环境影响报告书》(公示稿)以下简称“报告书”(公示稿),根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)以及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的要求,公开以下信息,进一步公开征求评价范围内的公民、法人和其他组织对建设项目产生的环境影响和环境保护措施有关建议和意见。

一、项目基本情况

陕西鼎益钛谷新材料有限公司投资5000万元在陕西鼎益科技有限公司自用地厂房及租赁的宝鸡宏鑫汽车配件有限公司厂房内,购置熔炼炉、液压机、等离子旋转雾化机、混料机等生产设备,建设高性能低成本特种钛合金及高温合金熔炼加工产业化项目,该项目总占地面积7557m2,主要产品为钛合金锭、钛粉、钛棒及钛丝,合计项目产品年产量为3300t/a。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:陕西鼎益钛谷新材料有限公司

联系人:刘工

通讯地址:陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡开发区西二路南段西侧

联系电话:15229684598

联系邮箱:594249768@qq.com

三、方式和途径

公众可在本公示附件下载查阅《高性能低成本特种钛合金及高温合金熔炼加工产业化项目环境影响报告书》(公示稿),也可前往建设单位提供的纸质版报告书查阅点查阅。

四、公众范围

蔡家坡镇可能受到建设项目影响的单位和个人。

五、公众意见表的网络连接

报告书(公示稿)链接:https://pan.baidu.com/s/1XsBIVvhteUnFbIlkaIZU8g

提取码:67vn。

公众意见表链接:https://pan.baidu.com/s/15qC6d9Dr5u0rVG2--1tJWQ

提取码:sr8x。

六、公众提出意见的方式和途径

公众可以下载填写公众意见表后发送至建设单位联系人电子信箱,或信函邮寄,或电话告知等方式。

陕西鼎益钛谷新材料有限公司

2021年9月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统