政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A20/2021-07950 发布机构: 市场监督管理局
生成日期: 2021-09-17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市“双打”办对岐山县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行督导调研

发布时间: 2021-09-17 14:02:26 浏览次数:

9月15日,市“双打”办对岐山县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行督导调研,岐山县双打办各成员单位负责人参加。座谈会上,岐山县市场监督管理局就全县“双打”工作进展情况作了专题汇报,各成员单位结合各自职能作了交流发言。

市“双打”办通过听汇报,看资料,对岐山县“双打”工作给予充分肯定,认为岐山县“双打”工作领导重视,氛围浓厚,措施得力,成效显著。并对下一步工作提出要求:一要完善工作机制,各成员单位要健全相应的组织机构,落实好工作责任;二要加强统筹协调,县“双打”办要牵头抓总,切实承担起领导小组日常工作,主动沟通对接,完善各成员单位协作机制,定期组织召开联络员会议;三要充分发挥陕西省行政执法与刑事司法衔接信息共享系统作用,大力推进不同部门间执法监管平台的开放共享,加强对相关数据信息的整合、分析和研判;四要强化责任担当,积极主动作为,推动跨部门跨领域联合执法行动,依法严厉打击侵权假冒违法犯罪行为;五要继续加大宣传力度,营造良好的宣传氛围,形成社会共治的良好局面;六要加强督查督办,及时充实完善工作资料并按时上报,切实把“双打”工作做实做细做好,更好地保护群众合法权益,更好的繁荣市场经济。

会后,市“双打”办一行来到县城凤鸣市场,听取了市场运营情况、制度建设等方面的介绍,现场查看了市场内经营户的证照、产品质量以及12315消费者申诉举报站工作开展情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统