政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

岐山县召开证明事项告知承诺制工作培训会

发布时间: 2021-09-16 16:42:52 浏览次数:

2021年9月10日,岐山县司法局组织三十多个政府部门业务人员,召开了证明事项告知承诺制工作培训会。

图片1.png

本次培训会,是岐山县司法局针对部分政府部门编制县级部门实行告知承诺制证明事项清单过程中遇到的实际困难而召开的。在会上,副局长张宏星讲解了证明事项告知承诺制的出台背景、基本概念、实施意义及目标任务。执法监督股工作人员重点培训了如何编制县级部门实行告知承诺制证明事项清单。

在培训会最后,部分参会人员提出了在编制清单过程中遇到的困难,引起了现场热烈的讨论。对于能解决的困难,达成一致后各单位照执行,对于无法解决的困难,执法监督股人员表示,请示上级后统一答复。

通过培训参会政府部门工作人员统一了认识,理清了思路,明确了方法,为下一步顺利完成证明事项告知承诺制任务打下了坚实的基础对岐山县深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革具有重要的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统