当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

规范干部管理 凝聚工作活力 ——县发改局调整内设股室及负责人

来源:岐山县发改局 发布时间:2021-08-05 08:45 浏览次数:

2021年8月3日晚,县发改局党组成员、副局长刘增科主持召开全体人员会议,宣读了县委编办《关于调整县发展和改革局内设机构的通知》(岐编办发[2021]33号)、县发改局《岐山县发展和改革局内设股室办职责》、县发改局党组《关于明确机关内设股室负责人的通知》(岐发改党组发[2021]24号)等文件,明确了各股室职责及各股室负责人。

随后,针对此次机构及人员调整,党组书记、局长李贵平结合1938年六届六中全会上提出的“政治路线确定之后,干部就是决定的因素”的论断,以“规范干部管理凝聚工作活力”为主题,开展了一次讲党课活动。党课从分析现状、强调工作、提出要求三个方面,对我局领导班子、全体干部的工作成绩予以肯定;对重新调整的股室负责人提出要求、给予厚望;同时要求全体发改干部树立“学习意识、规矩意识、敬业意识、团结意识”四种意识。强调继续用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉查找自身的差距,把职责摆进去、把工作摆进去,推动发改各项工作往深里走、往心里走、往实里走,为岐山“追赶超越”贡献发改的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统