当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

蒲村镇召开疫情防控工作推进会

来源:蒲村镇 发布时间:2021-08-04 19:52 浏览次数:

8月4日下午,蒲村镇召开疫情防控工作推进会,镇领导班子成员、各村书记、驻镇单位负责人及镇机关全体干部参加会议,镇长王花妮主持会议。

会上,镇党委副书记范建辉领学了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室《关于做好国内风险地区来陕返陕人员管控工作的电话通知》、省应对疫情工作领导小组《关于做好十四运会和残特奥会期间新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》以及县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)《关于做好十四运期间疫情防控工作的通告》。

镇长王花妮传达了8月4日上午召开的全国疫情防控工作电视电话会议及市、县疫情防控工作会议精神,并就全镇疫情防控工作作了安排部署:一要从严从细做好重点人员、重点场所、重点物品及重大活动管控。二要抓实抓细各项防控措施落实。通过大喇叭、宣传车、宣传页等多种形式加强宣传引导,动员全民做好个人防护;及时准确核查上报反馈信息;对重点人群闭环管控;积极宣传动员群众接种疫苗;提前做好应急物资准备,确保防控措施落到实处。三要统筹做好疫情防控和当前各项重点工作。

最后,镇党委书记袁伟刚从认清形势、夯实责任、落实措施、强化督导四个方面对当前疫情防控工作做了强调,要求全镇上下毫不放松抓好疫情防控工作,落实落细各项措施,确保人民群众生命健康和经济社会大局稳定。

会后,各村立即召开会议传达贯彻落实会议精神,进一步夯实防控责任,全力做好疫情防控工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统