当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委副书记张会亚调研县慈善协会工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-04 17:21 浏览次数:

8月3日,县委副书记张会亚来到县慈善协会进行调研。

在听取了县慈善协会对近期县慈善协会以众筹、救灾、防疫为重点的工作汇报后。张会亚指出,近期情河南和我省洛南等地出现洪涝灾害,县慈善协会勇于担当社会责任,迅速行动,冲锋在前,积极募集物资支援灾区,奉献爱心,受到社会关注赞誉。张会亚要求,县慈善协会要提高政治站位,不断创新工作方式,加大工作力度,通过线上 99公益日,线下募筹善款,要加强研究探索,创造岐山经验,在后脱贫攻坚时代,为乡村振兴做出新的贡献。要公开透明做慈善,不断加强制度建设,管好用好善款善物,特别是近期救灾款物。要尊重捐赠者的意愿,切实做到阳光透明,把慈善办成各级组织放心,人民群众满意的社会组织。

1628067841154043142.png

据了解,县慈善协会在河南和我省洛南等地出现洪涝灾害后,迅速组织全县社会各界爱心企业积极奉献爱心,共募集慈善款物 61.15 万元,为灾区群众送去了西岐人民的大爱情怀,受到了各级的表彰。今后,县慈善协会将继续保持和发扬协会的优良传统,加大网筹募集力度,借 99 公益日和慈善宣传周及“慈善一日捐”有利时机,不断推进“幸福家园”工程迈上新台阶,为岐山县经济社会高质量发展做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统