政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00916 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-08-04 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省自然资源厅领导组织论证土地征收成片开发实施细则

发布时间: 2021-08-04 17:24:28 浏览次数:

今年上半年,省自然资源厅相关领导召集耕地保护监督处全体人员,就《全省土地征收成片开发工作实施细则》及近期工作开展情况进行研究讨论。张亚平强调,土地征收成片开发是一项基础性工作,意义重大,影响深远。

张亚平指出,耕地保护监督处在任务繁重、人员紧缺情况下,及时贯彻落实1月22日厅长办公会议要求,很短时间内研究制定出“实施细则”的主体框架内容,开局良好,值得充分肯定。下一步,要加快推进我省土地征收成片开发“实施细则”修改、完善以及专家论证等工作,要同步启动相关配套文件起草,按时完成我省土地征收成片开发各项顶层设计工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统