当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

京当镇节前慰问老兵 传递浓浓关怀

来源:京当镇 发布时间:2021-08-03 08:27 浏览次数:

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,县人大常委会主任巨文利率县人大办、县退役军人事务局,深入京当镇重点优抚对象代表家中进行慰问,切实把党和政府的关怀温暖及节日问候送到了他们的心坎上,京当镇党委书记刘建新、镇长刘宝林陪同。

巨文利主任与重点优抚对象代表畅谈交流,叙家常、问冷暖,关切地询问他们的身体健康、社会保障以及家庭经济收入等情况,认真倾听退役军人的工作生活诉求,并送上节日的祝福与诚挚的问候,感谢他们为国家和社会作出的积极贡献。同时,希望广大退役军人多提宝贵建议,促进我县退役军人事务系统更好地为退役军人服务。

巨文利主任要求:镇村在日常工作中要多走访、多关心退役军人,多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,同时要加强相关政策宣传,用心用情用力当好退役军人的“服务员”和“贴心人”,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,最大程度保障退役军人的合法权益,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统