当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

岐山县人大常委会调研县文化和旅游局主要负责同志履职情况

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-03 08:07 浏览次数:

近日,岐山县人大常委会主任巨文利带领部分常委会委员,教科文卫工委委员,对县文化和旅游局主要负责同志履职情况开展调研。

调研组一行实地视察了诸葛亮庙博物馆、县文化市场综合执法队和县广播电视台等单位,通过听取履职汇报、座谈交流、个别谈话、调查问卷、视察现场等形式,对县文化和旅游局主要负责同志履职情况开展调研。

在随后召开的座谈会上,会议听取了县人大代表、镇村干部、服务对象对县文化和旅游局主要负责同志履职情况的评价意见,并征求了意见建议。调研组充分肯定了县文化和旅游局主要负责同志任职以来的各项工作并要求,县文化和旅游局主要负责同志要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要进一步征求意见建议,总结履职实绩,反思短板不足,提出整改措施,反复修改完善个人履职报告,要全面反映出自己作为文旅系统“一把手”,团结和带领文化和旅游系统干部职工,勇担使命,积极助力全县文化和旅游事业高质量发展的工作情况和履职实效;希望县文化和旅游局主要负责同志能够以本次履职监督为契机,发扬成绩,总结经验,特别是针对存在问题要制定整改措施,抓好整改落实,以更加饱满的精神状态和敢于担当的奋进姿态,为打造“县域文化旅游强县”贡献自己的智慧和力量。

1627897390136046481.jpg

县人大常委会副主任祝军林参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统