政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

发布时间: 2021-08-27 08:23:49 浏览次数:

8月26日,县委书记杨鹏程主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议,并做党课辅导。县委副书记张军辉传达省委书记刘国中同新任县(市、区)党政正职集体谈话会上的讲话精神。县人大常委会主任巨文利、县政协主席苏勤科等在家的县级领导参加会议。

杨鹏程强调,全县各级要提高政治站位,增强换届的思想自觉、行动自觉,吃透相关政策、上级要求,严把时间节点、工作标准,扎实推进,圆满完成换届各项工作任务。要调整自身心态,适应换届工作要求,珍惜机遇和平台,始终保持积极向上的精神状态,用干事创业的心态当干部,努力干出一番新业绩,不负组织和人民重托。要互敬互爱、互帮互助、互学互赞,讲好岐山故事,传播正能量,努力维护发展大局,共同为岐山发展鼓劲、为岐山的成绩喝彩。要严守纪律底线,严格执行“十个严禁”换届纪律要求,坚决整治不正之风,确保换届风清气正、秩序井然。要统筹兼顾,从严从细抓好疫情防控工作,严阵以待确保防汛安全,扎实有效防范化解重大风险,客观分析研判经济走势,增强宏观调控的精准性、有效性,营造和谐稳定的换届氛围。要坚定不移践行“政治过硬、担当过硬、作风过硬、落实过硬、廉洁过硬”要求,彰显新作为、干出新业绩,加快岐山经济社会高质量发展步伐,努力向组织和人民交出一份优异答卷。

各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统