当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县政协主席苏勤科在雍川镇开展“八一”慰问活动并检查指导工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-02 08:56 浏览次数:

在八一建军节到来之际,7月27日,县政协主席苏勤科到雍川镇慰问烈士家属和困难重点优抚对象,并检查指导雍川镇当前各项重点工作。

苏勤科每到一处都详细询问烈士家属优抚对象身体状况、子女工作情况,叮嘱他们保重身体并送上慰问金,同时对他们及家属为国家和人民做出的贡献表示感谢。苏勤科指出,革命烈士都是为国防事业和家乡建设做出了巨大贡献,党和人民是不会忘记的,我们要落实好各项优抚政策,用心用情做好服务保障工作,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,真正感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,苏勤科在中石化麦禾营加油站检查企业安全隐患问题排查整改工作进展情况。他指出,安全生产是企业发展壮大的根本,要以高度负责的态度做好安全隐患排查和整改工作,时刻紧绷安全生产之弦。

在实地查看了该镇“一碗面”经济发展和陕西齐鲁园果蔬农业服务有限公司、御京香工贸有限公司等企业的情况后,苏勤科强调,发展特色产业是实现镇域经济快速发展的有力支撑,要搭乘全县做大“一碗面”经济快车,不断做大做强镇域特色产业,发挥品牌效益和集群效益,持续做好产业规划与发展,不断提高特色产品竞争力和市场占有率,争做“一碗面”经济的排头兵,助力县域经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统