当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委副书记张会亚到益店镇走访慰问退役军人

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-02 08:49 浏览次数:

7月29日,县委副书记张会亚到益店镇走访慰问退役军人,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

在退役军人家中,张会亚与他们亲切交流,详细了解他们的生产、生活情况和健康状况,倾听他们的所思、所想、所盼,感谢他们为国防事业作出的贡献,勉励他们继续保持军人的优良作风,一如既往地为家乡发展贡献力量。他强调,退伍军人是党和国家的宝贵财富,为国防和军队建设、为国家经济社会发展作出了积极贡献。全县各级各部门要充分发挥拥军优属的光荣传统,积极落实退役军人各项优抚政策,一如既往地关心他们的生产生活,帮助解决实际困难,切实把好事实事办到退役军人的心坎上,让他们感受到党和政府的温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统