当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县政协主席苏勤科走访慰问驻岐部队官兵

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-02 08:41 浏览次数:

在“八一”建军节到来之际,7月28日,县政协主席苏勤科走访慰问驻岐部队官兵,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀。

慰问中,苏勤科与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设和官兵学习、训练、生活等情况,向官兵们致以节日的问候和崇高敬意,并与他们座谈交流。苏勤科说,多年来,驻岐部队官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,积极服务岐山经济社会发展大局,在全县经济建设和各项事业发展等方面发挥了重要作用,希望驻岐部队继续保持优良传统和过硬作风,坚守岗位、认真履职、发扬成绩、再接再厉,一如既往地关心支持岐山发展,加强军地双方的沟通交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。

1627632593636025692.png

岐山县政协办、县退役军人事务局主要负责同志参加慰问活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统