当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县人大常委会主任巨文利开展“八一”慰问活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-02 08:02 浏览次数:

7月29日,县人大常委会主任巨文利带领岐山县人大办、退役军人事务局、京当镇负责同志,分别走访慰问了岐山县人民武装部全体官兵和重点优抚对象,为他们送去了党和政府的关怀。


在岐山县人民武装部,巨文利与官兵们进行亲切交流,详细询问了官兵们的生活、工作、训练等情况,感谢官兵们舍小家,顾大家,长期以来为保护人民群众生命财产安全,为社会稳定、经济发展作出的贡献。并为他们送上了书籍、防暑降温用品等慰问品,希望全体官兵一如既往的关心、支持岐山经济社会发展,在推动岐山新时代追赶超越发展中再立新功。

在京当镇张家村冯全录、贺家村贺克哲、京当村李鱼全家中,巨文利详细询问了复员老军人的身体状况和生产生活情况,并送上了慰问金。要求镇村干部要高度重视退役军人优抚工作,切实帮助他们解决实际困难,让他们时时感受到党和政府的温暖,共享县域经济社会发展成果。巨文利就京当镇做好防汛安全工作作了具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统