宝鸡这些场所发布最新疫情防控公告!

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-08-11 17:13 浏览次数:

宝鸡人民公园疫情防控公告

广大市民游客:

近期,国内多地出现本土新冠肺炎疫情,为加强疫情防控,贯彻落实《重大疫情期间城市公园运行管理指南(试行)》和相关政策规定,切实做好疫情防控和广大市民游客休闲游览的需求,我园就最新疫情防控有关事项公告如下:

1、按照疫情防控要求,园区将实时监测人员密度,严格实行“限量、错峰”入园游览,控制入园人数,原则上不应超过最大承载量的75%。

2、为防范和降低交叉感染风险,提高公园防控管理,园区将关闭部分中小出入口,保留主要出入口,暂不接待境外、中高风险地区及红码、黄码游客。

3、所有游客进入园区需按照园区疫情防控要求,主动出示健康码和行程码,同时进行体温检测和消毒,健康状况正常方可入园。

4、进入园区游览时需正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上安全距离,做好自我防范,保持避免聚集,分散有序游览。

疫情防控有关详情请关注“宝鸡市人民公园”官方公众号,届时将实时推送相关信息。

为了您和大家的安全,请广大市民游客积极配合遵守,让我们共同努力,营造文明、安全、有序、整洁的游览环境。感谢您的支持和配合!

园区咨询电话:0917—3313076

宝鸡人民公园

2021年8月10日


宝鸡市科技馆关于加强疫情防控、实行限流参观的公告

为了严格落实各级疫情防控要求,保障科技馆运行安全有序,确保广大公众的参观安全,结合暑期场馆客流实际,现就相关事宜公告如下:

一、限流参观。每日接待公众量不超过最大客流承载量的75%,全天接待600人以内;预约成功后参观。

二、验码测温,有序进馆。进馆时严格落实戴口罩、“一米线”等防控措施,有序排队,配合工作人员进行健康码、行程码查验以及体温检测。未佩戴口罩,体温异常(≥37.3℃)或有干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,健康码、行程码异常的,来自中(高)风险区的观众谢绝入馆。

三、参观期间,请全程佩戴口罩,自觉做好个人防护,服从馆内工作人员的疏导管理,配合做好馆区的清洁维护和消杀工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的参观环境。

四、建议错峰参观,参观时长不超过两小时,参观完毕后有序离开场馆,请勿长时间逗留。

五、为了减少人员聚集,暂不接待团队。

我馆将全力落实各项防控措施,保障场馆运行的安全、有序,为广大公众营造安全、舒适的参观环境。同时,我馆将根据疫情防控形势和省市相关规定,实时调整开馆事宜,敬请广大公众朋友们及时关注我馆微信公众号有关信息。由此给您带来的不便,敬请谅解!


关山草原景区疫情防控公告

亲爱的游客朋友:

你们好!为进一步落实疫情防控措施,按照宝鸡市文化和旅游局《关于进一步加强旅游景区、星级饭店疫情防控措施的通知》文件要求。自8月10日起,关山草原景区实施以下防控措施:

1、对陕西省以外低风险地区来景区游客要查验48小时内核酸检测阴性证明,能提供48小时内核酸检测阴性证明的游客方可进入景区,无48小时内核酸检测阴性证明的不得进入景区。

2、中、高风险地区游客谢绝进入。

3、对于省内其他地市来景区游客,须进行测体温、扫陕西健康场所码、查验通信大数据行程卡等常规疫情防控操作。

感谢您的理解与配合!

陕西关山草原旅游发展有限责任公司

2021年8月10日


太白山旅游区疫情防控措施公告

亲爱的游客朋友们:

按照宝鸡市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导(指挥部)办公室《关于做好当前疫情防控工作的通知》(宝市防肺指办发〔2021〕54号)及宝鸡市文化和旅游局(市广播电视台)《关于进一步加强旅游景区星级饭店疫情防控措施的通知》文件要求,从即日起,太白山、红河谷景区实施以下防控措施:

1、对陕西省以外低风险地区游客要查验48小时内核酸检测阴性证明,能提供48小时内核酸检测阴性证明的方可进入旅游区或办理入住手续,无48小时内核酸检测阴性证明的不得进入旅游区,不得办理相关入住手续

2、谢绝接待中、高风险地区游客。

3、对省内其他地市游客要严格落实测体温、扫陕西健康场所码、查验通信大数据行程卡等要求。

感谢您的配合与理解!

                              陕西太白山旅游区

                                 2021年8月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统