当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

枣林镇召开“学讲话、抓落实、促发展”暨半年工作总结会

来源:枣林镇人民政府 发布时间:2021-07-30 16:13 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,落细落实“学党史促发展,奋力谱写追赶超越新篇章”主题活动,以党史学习教育助推全镇各项工作高质量开展,7月30日,枣林镇召开“学讲话、抓落实、促发展”暨半年工作总结会。镇领导班子全体成员、各村党(总)支部书记、驻村第一书记、县镇人大代表及机关全体人员参加会议。

与会人员先后集中观摩了仝寨村润民养殖专业合作社、尉迟村吉盛达养殖专业合作社、枣林村集体经济合作社阳光玫瑰葡萄产业园、大棚西瓜基地等5个项目建设情况;神差村党建、北营等村农村人居环境整治及改厕等工作开展情况。

随后,在镇机关会议室召开了枣林镇“学讲话、抓落实、促发展”暨半年工作总结会。会上,各村党组织书记汇报了本村上半年工作开展情况、工作亮点和好的经验做法,同时提出了下半年工作打算;镇机关抽取了三个站办所进行了上半年工作总结和表态发言;各分管领导对下半年分管工作进行安排部署。

镇党委书记赵宗保强调,全镇上下要保基本,高质量高效率完成今年目标任务;抓重点,全力以赴抓好项目建设;抓统筹,切实做好社会管控;改作风,锤炼高质量发展的过硬本领。切实把学习教育成果转化到全心全意为群众办实事的具体行动中来,真正达到党员干部受教育、经济发展开新局、人民群众得实惠的目标要  求,努力形成党群同心,推进经济社会高质量发展强大合力。

最后,镇长王江涛对切实把此次半年工作总结会的精神贯彻落实好提出四点要求:一要及时传达会议精神;二要理清工作思路;三要抓好项目谋划;四要统筹兼顾当前重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统