当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

故郡镇开展“八一”走访慰问活动

来源:故郡镇 发布时间:2021-07-30 09:26 浏览次数:

在八一建军节来临之际,故郡镇对驻地现役官兵、部分重点优抚对象及困难退役军人进行走访慰问。

7月27日,镇党委书记上官超、镇长张彬深入四方山上何组对724台老台驻守官兵进行走访慰问,为他们送去节日的祝福,感谢驻地武警官兵多年来为助推地方经济社会发展、维护驻地社会稳定和保卫人民生命财产安全作出的突出贡献。上官书记表示,今后将一如既往地支持台里发展,关心驻地部队生活,大力弘扬拥军优属的光荣传统,尽最大努力保障部队建设,帮助部队官兵解决实际问题,共同谱写双拥共建新篇章。

7月28日至7月29日,镇领导班子成员分别带队深入村组,走访慰问部分重点优抚对象和困难退役军人,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,与他们聊家常、问冷暖,了解其生产生活状况。同时,感谢他们为国家和社会做出的贡献,鼓励他们继续发扬优良传统,为推动乡村振兴和建设社会主义现代化强国贡献力量。

此次走访慰问活动,累计走访重点优抚对象45人,慰问救助困难退役军人7人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统