政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00867 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-07-26 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省乡村振兴局荣获全省目标责任考核优秀单位

发布时间: 2021-07-26 09:39:44 浏览次数:

在今年5月份召开的全省2020年度目标责任考核总结表彰大会上,省乡村振兴局(原省扶贫办)荣获“年度目标责任考核优秀单位”。

2020年,在省委、省政府的坚强领导下,省乡村振兴局(原省扶贫办)认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是来陕考察重要讲话精神,统筹推进疫情防控常态化条件下的脱贫攻坚工作,以“三排查三清零”“对标补短”为抓手,聚焦完成剩余贫困人口脱贫、巩固脱贫成果、问题整改等重点任务,全省建档立卡贫困户全部脱贫,贫困县全部摘帽,脱贫攻坚任务全面完成。我省在2020年国家脱贫攻坚成效考核中被认定为完成年度计划、减贫成效显著、综合评价好的省份。

此次荣获“年度目标责任考核优秀单位”称号,是省委、省政府对省乡村振兴局(原省扶贫办)工作的充分肯定,必将激励全局上下坚定信心、再鼓干劲,继续发扬脱贫攻坚精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的新征程中再立新功,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统