政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00848 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-07-20 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

【省应急管理厅】组织参观陕西省庆祝中国共产党成立100周年主题展

发布时间: 2021-07-20 15:24:57 浏览次数:

7月6日下午,省应急管理厅组织厅领导、机关各党支部书记和党员代表集体参观了“为人民谋幸福 为民族谋复兴——陕西省庆祝中国共产党成立100周年”主题展。

本次展览以“为人民谋幸福 为民族谋复兴”为主题,共分“开天辟地”、“奠基立业”、“历史转折”、“奋进新时代”等4个部分,包括三秦曙光、延安光辉、恢复经济、改革开放、推动经济高质量发展迈出更大步伐、坚决打赢脱贫攻坚战、推动全面从严治党向纵深发展等17个单元。

在参观过程中,大家认真聆听讲解,深入了解了党中央坚强领导下陕西人民不忘初心、砥砺前行的奋斗历程和陕西经济、社会、科技、文化等多领域取得的成就;深入领会“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’”的丰富内涵,真切体会三秦大地发生的翻天覆地变化。

通过参观大家一致表示,要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话为指引,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全力做好应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等各项工作,当好人民的“守夜人”,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强的安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统