政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

苏陕携手促旅游合作

发布时间: 2021-06-04 16:30:53 浏览次数:

5月26日,“大圣故里乐见西游”2021连云港文化旅游推介会在西安举行。

推介会上,精彩纷呈的文化演出引人入胜,江苏女子民乐团的演员们带来的《乐见西游》《新民乐》和国家级非遗文化演出《海州五大宫调》等,让与会者领略到连云港民间艺术的魅力。活动现场从历史文化、生态资源、风土人文、特色美食、城市建设等多个方面对连云港旅游资源进行了深入推介,赢得了与会人员的广泛关注。

推介会上,连云港发布了最新的旅游奖励政策、连云港文化旅游招商项目等。为吸引游客到连云港旅游,连云港将面向全国游客发放连云港旅游消费券2000万元,首批发放500万元,游客可通过登录途牛旅游网或途牛旅游APP领取电子消费券。同时,连云港还向全国各地的旅行社推出了最高奖励30万元的奖励政策。

西安市和连云港市签订了关于加强合作、客源互送、项目互推、产品共享等内容的合作协议。两市文化旅游主管部门、旅游景区、旅行社也达成了合作意向。“乘着高铁游连云港”活动作为推介会的重要环节,由两市领导共同启动。连云港与西安都以更优惠的奖励政策、更丰富的旅游产品、日趋完善的交通设施和接待服务,吸引越来越多的游客相互“串门”,共赏两地美景。(记者:李卫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统