政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00760 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-06-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县召开庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会

发布时间: 2021-06-25 10:28:23 浏览次数:

6月23日,县委宣传部组织召开庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会。

会上表彰了庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会优秀论文及获奖者,随后获奖人员和与会党员代表进行了交流发言。

1624522957292008009.png

县委常委、宣传部部长王辉出席会议并指出,历史是最好的“教科书”,百年党史中蕴含着丰富的智慧和力量,全县各级、各单位要深入学习研究党的百年历史,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,进一步担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。会议强调,要深刻认识马克思主义是立党立国之本,在当代中国坚持和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,就是真正坚持和发展马克思主义,必须坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”,为我县经济社会高质量发展建言献策,引领全县各级奋力谱写新时代岐山追赶超越新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统