当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

蒲村镇召开脱贫攻坚档案资料整理观摩推进会

来源:蒲村镇 发布时间:2021-05-08 17:58 浏览次数:

5月7日下午,蒲村镇在鲁家庄村委会召开脱贫攻坚档案资料整理观摩推进会,各村分管扶贫领导,扶贫资料员、贫困村第一书记,驻村工作队员参加会议,会议邀请县档案馆及县扶贫办专业人员到会讲解,副镇长张少博主持会议。

县扶贫办分管同志对扶贫档案整理工作要求进行了说明。县档案馆分管同志对扶贫档案整理的分类、装订、排序、档号编写等具体工作进行了详细培训。鲁家庄村第一书记汇报了鲁家庄村扶贫档案整理工作情况。分管领导张少博要求各村要加快档案整理进度,严把档案整理标准,确保按期完成全镇档案整理工作。

会后,全体参会人员对鲁家庄村扶贫档案资料整理归档情况进行了观摩学习,县扶贫办、县档案馆负责同志对参会人员提出的扶贫档案整理方面的问题进行了详细讲解,并进行现场交流与探讨。

经过本次观摩培训会,解答了各村前期扶贫档案整理过程中出现的问题,让进一步掌握了扶贫资料整理的方式方法,为确保全镇扶贫档案整理工作按期前全面完成打下基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统