当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

县市场监管局蔡家坡市管所集中开展早市夜市餐饮整治

来源:岐山市场监管局 发布时间:2021-05-14 14:10 浏览次数:

      随着夏季来临,餐饮早市、夜市经营日益活跃,为了维护人民群众“舌尖上的安全”,从5月8日开始,县市场监管局蔡家坡市管所利用两周时间对蔡家坡地区早市夜市餐饮摊群点进行集中专项整治。

     此次整治分两个整治组,由所领导带队,全体人员参与,重点对凤仪国际商业街早市夜市、蔡家坡西五路南段夜市、东三路时代天街早市夜市、另胡市场早市夜市、七0二西门等集中区域的早市夜市餐饮分次进行现场检查整治,从营业执照、食品经营许可证是否合法有效、从业人员健康证是否齐备、食品原料来源是否合法、质量是否安全、经营场所卫生是否干净、餐具是否消毒等方面进行全面细致的检查,同时加大文明用餐、反对铺张浪费的用餐理念的宣传引导。通过检查,责令未办理健康证从业人员35人限期改正,对存在安全隐患的燃气罐要求立即停止使用。

      截止目前,共出动执法人员96人次,检查经营户300余户,办理健康证35个,排除存在安全隐患的燃气罐39个,规范经营摊点60余户。

   

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统