当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委书记苏少敏带头开展“我为群众办实事”实践活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-05-14 14:02 浏览次数:

5月13日,县委书记苏少敏到华强公司年产30万辆份汽车零部件产业新基地项目建设现场开展“我为群众办实事”实践活动。

在项目建设现场,苏少敏详细了解项目建设中存在的困难和问题,并现场协调解决项目建设过程中存在的水、电、路等方面问题。

苏少敏强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,全县各级要以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力做到学党史、办实事、开新局。要密切协调配合,采取有力措施协调解决重点项目建设中存在的问题,为项目建设营造良好的施工环境,确保按时间节点完成项目建设任务,切实将学习成效转化为推动工作的实际成效。项目建设方要在保证安全和质量的前提下,抢抓时间,倒排工期,保证项目早建成、早达效,为推动岐山经济社会发展高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委办、蔡家坡管委会负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统