当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委书记苏少敏开展助残慰问活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-05-14 14:00 浏览次数:

5月13日,在“全国助残日”即将来临之际,县委书记苏少敏到凤鸣镇北寨子村郭玲玲家中走访慰问,为她们送去党和政府的关怀与温暖。

在郭玲玲家中,苏少敏详细询问她的生活、身体情况,并为她送去了慰问金和慰问品,鼓励她树立生活信心,积极乐观面对生活。

苏少敏要求,全县各级各部门要牢固树立以人民为中心的理念,用心用情做好残疾人各项工作,关心关爱残疾人,及时帮助解决生活中的实际问题,切实让每一位残疾人感受到社会的温暖。要认真落实各项政策,实施精准帮扶,落实长效机制,切实把党和政府的关怀送到残疾群众家中。要广泛宣传我县自强和助残典型,动员社会各方面力量积极参与,努力营造帮助残疾人、尊重残疾人、关爱残疾人的浓厚氛围,共同开创残疾人事业发展新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统