当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

岐山县举办庆祝5·12国际护士节暨综合表彰文艺晚会

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-05-14 13:58 浏览次数:

5月12日晚,岐山县举办庆祝第110个国际护士节暨综合表彰文艺晚会。县委书记苏少敏、县长杨鹏程、县人大常委会主任巨文利、县政协主席苏勤科、县委副书记张会亚出席活动。

县委常委、宣传部部长王辉致辞,他代表县委、县政府向全县广大医务工作者致以节日问候,向受表彰的先进个人表示热烈祝贺。他指出,全县广大医务工作者白衣围甲,不负重托,舍小家顾大家,英勇奋战在新冠肺炎疫情防控第一线,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤的崇高精神,书写了最美逆行者的壮丽赞歌。全县卫健系统干部聚焦建设健康岐山目标,扎实推进国家紧密型县域医共体试点,顺利通过国家卫生县城复审,成功创建为国家级健康促进县,全县卫生健康事业发展硕果累累。同时希望全县广大医护工作者以习近平总书记重要指示精神为指引,以党史学习教育为契机,不忘初心、牢记使命,不断推动全县卫生健康事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

整场晚会由全县卫健系统干部职工自编自演,节目以“学史铭心、医护健康”为主题,形式新颖,内容丰富,充分展现了全县卫健系统党建工作、疫情防控、医共体建设及业务工作取得的成绩,彰显了医务人员积极向上的精神风貌和医院团结协作的社会形象。

晚会现场,县委、县政府表彰了全县医疗系统涌现出的“最美护士”“最美医师”“抗疫标兵”“党员先锋”并为获奖者颁发了荣誉证书。

县领导刘玉广、李通、吕辉、王明怀、翟国军及全县卫健系统党员干部八百余人观看晚会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统