当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

学史力行助发展,文化惠民暖人心

来源:枣林镇人民政府 发布时间:2021-05-12 17:12 浏览次数:

根据岐山县图书馆“三秦书月书香岐山”宣传月活动安排,5月11日,枣林镇联合岐山县图书馆在枣林镇街道进行全民读书月宣传活动。活动现场停放流动图书车一辆,摆放多个宣传展板,吸引学生、村民驻足浏览人数达500余人,促进了图书进乡镇、进村组等“六进”活动的开展,在全镇上下形成了全民阅读的良好氛围。

同时,县图书馆工作人员还对枣林镇图书馆分馆及服务点业务人员进行了相关培训,使我镇业务人员更加熟练读者证办理、借还图书操作流程,为在后面的工作中更好的服务广大群众奠定基础。

自党史学习教育活动开展以来,枣林镇坚持学用结合,积极组织干部群众学习相关党史书籍,立足群众文化需求,先后组织开展三场次“送戏下乡”、举办党史学习微课堂、“学党史守初心担使命”演讲比赛等活动,此外我镇还积极发展乡村旅游,四月初枣林千亩油菜产业园成功开园,吸引省内外众多游客前来游园。

通过开展这些文化惠民活动,使我镇群众的思想道德建设及科学文化素质不断提高,为全镇经济发展和社会进步营造昂扬向上、文明和谐的良好氛围。下一步我镇将继续为群众办好实事,积极实施文化惠民工程,力争党史学习教育在枣林镇走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统