当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

故郡镇召开机关年轻干部写作交流会

来源:故郡镇 发布时间:2021-05-12 14:51 浏览次数:

暨故郡镇机关前三期新闻(信息)写作培训会后,5月11日下午3时,故郡镇召开机关年轻干部写作交流会,会议由镇组织委员刘放主持,镇党委书记上官超出席会议并讲话。

会上,镇武装部部长容新海对镇机关年轻干部前期新闻(信息)写作情况进行了通报,并就信息撰写情况进行了点评分析,在肯定前期写作成效的同时,也指出了存在的问题。同时以“建筑力学”作比喻,从“怎么写、写什么、如何写”三方面为大家又上了一堂生动实用的写作课。随后,镇机关年轻干部结合近期培训和撰写情况畅谈了写作心得和存在的疑惑,大家一致表示,要进一步加强写作基本功的练习,多看、多思、多写,不断开阔思维、深入调查研究,提升写作水平再上新台阶,为实现故郡镇经济社会高质量发展奠定良好的基础。

镇党委书记上官超在总结讲话中要求,年轻人要胸怀大志,对自己要有准确的定位,做一个有理想、有抱负的人。要不负韶华,珍惜光阴,认真努力过好每一天。要有所作为,有“舍我其谁”的精神和魄力,力争在工作中干出一番“业绩”。要勤于学习,善于积累,解惑答疑,不断丰富知识储备体系。要爱工作,在其位谋其政,珍惜工作岗位,实现人生价值。要有朝气锐气,敢做敢为,勇于担当,乐于奉献,做一个充满正能量的人。要善于团结,乐于沟通,讲有利于团结的话,做有利于团结的事,心往一处想、劲往一处使,不折不扣贯彻落实好党中央决策部署和省市县工作要求,以优异成绩向党的百年华诞献礼!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统