当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

县委书记苏少敏督导检查公安队伍教育整顿

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-04-09 15:09 浏览次数:

4月8日下午,岐山县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长苏少敏,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长刘玉广等一行四人深入县公安局督导指导队伍教育整顿,并与在家党委成员座谈。

检查中,县局党委副书记、政委张志鹏汇报了我局队伍教育整顿开展情况。苏少敏书记对县局前期工作给予肯定,同时就高标准完成教育整顿任务提出明确要求。一是要充分认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,高标准、高质量、高要求推进教育整顿。二是要聚焦抓好筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,做到环环相扣、稳步推进。三是要坚持结果导向,要推动查纠整改与“我为群众办实事”实践活动结合起来,要把清除害群之马与弘扬英模精神结合起来,把惩治处理与教育管理结合起来,把开展教育整顿与更好履职尽责结合起来,从严从实从细落实防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施,以过硬的业绩检验教育整顿成效。

张志鹏政委代表县局党委表示,将进一步提高政治站位,狠抓工作落实,不折不扣的完成教育整顿各项工作任务,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,以党和人民满意的新形象、新业绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统