当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

中共岐山县委政党协商会议召开

来源:岐山县文旅局 发布时间:2021-04-09 14:30 浏览次数:

4月8日下午,中共岐山县委政党协商会议在文化和旅游局召开。研判文旅发展形势,共同推动文旅产业融合发展。

会上,县政府副县长吕辉通报了全县文化旅游建设情况。吕辉表示,按照县委、县政府决策部署,紧紧围绕做活周文化、做强旅游业目标,聚焦周文化景区、全域旅游两大板块,推进文旅融合发展,周文化、三国文化和民俗文化品牌知名度、影响力显著提高,博大精深的周文化魅力持续释放,培育和构筑了吸引力强、独具特色的文旅产业发展大格局,文化旅游名县建设取得显著成绩。

各民主党派、工商联、无党派代表人士围绕进一步优化全域旅游发展规划、促进我县全域旅游做大做强进行了交流,并提出了多条意见和建议。

在听取了各代表的建议后,县委常委、统战部部长李通强调,有关部门要提高思想认识,充分认识文旅融合发展的重大意义,系统全面的研究和构建文旅融合的管理和规划。要进一步推进文旅深度融合。坚持问题导向,直面制约我县文旅融合发展中的主要问题。要增强我县文化旅游的网络知名度和品牌影响力,扩大旅游的辐射效应,以文旅深度融合高质量发展为方向,推动文化与旅游在更广范围、更深层次、更高水平上深度融合,为文化建设和旅游发展提供新引擎、新动力,形成发展新优势。

县政协副主席李瑾、文化和旅游局局长杨慧敏等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统