当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市三年整治工作专班督查组检查岐山县安全生产专项整治三年行动工作

来源:岐山县应急管理局 发布时间:2021-04-07 15:34 浏览次数:

4月6日上午,市三年整治工作专班督查组检查指导岐山县安全生产专项整治三年行动工作,岐山县安委办主任冯广辉向督查组汇报全县三年整治工作情况。在听取全县工作汇报之后,督查组和县建安委、工安委、文安委、交安委、消安委、特安委办公室负责同志进行交流,就当前工作进展中存在的困难和问题深入分析研判,对岐山县三年整治工作给予充分肯定,并研究解决办法和措施。

督查组指出开展安全生产专项整治三年行动,是贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和作出的“从根本上消除事故隐患”指示精神的重要举措。今年是三年整治集中攻坚年,各县区要确保工作人员、资金和压力传导到位,充分认识本县区的攻坚点在哪里,明确主攻方向,认真落实和完善各项治理措施,集中整治一批重点难点问题,要通过召开现场推进会、重点工作推进会和推广标杆企业做法经验等方式,加大攻坚力度,使制约安全生产的深层次、系统性问题得到有效解决,安全生产基础明显加强,企业主体责任进一步夯实,本质安全水平切实提升,确保三年整治工作持续深入开展,取得明显成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统