当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县财政局对机关电子政务网络进行全面摸底排查

来源:岐山县财政局 发布时间:2021-04-06 14:30 浏览次数:

4月初,接到岐山县新型智慧城市建设工作领导小组办公室的文件《岐山县新型智慧城市建设工作领导小组办公室关于加强全县电子政务网络管理工作的通知》,主管领导非常重视,立刻安排相关股室组织人力展开对财政局机关电子政务网络进行全面摸底排查。我们首先对电子政务网络的设备和线路进行了详细检查,确保设备安全正常使用。对私接路由器进行了拆除,确保网络布线规范安全。随后对每一台连接电子政务网络电脑的用户姓名、IP和物理地址(Mac)逐一进行造册登记。相对比2017年3月份登记的信息,更换电脑6台,变更操作系统6台,更换人员5人,新增人员和电脑5人,共用电脑5人。通过这次全面摸底排查,摸清了财政局机关电子政务网络布局和电脑使用情况,为科学管理电子政务网络,提高电子政务网络运行速率和办公时效,提供了有力的依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统