当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

县信访局召开县委第四巡察组巡察问题反馈会

来源:岐山县信访局 发布时间:2021-04-16 11:54 浏览次数:

4月15日下午,县信访局召开县委第八轮巡察第四巡察组巡察县信访局党组情况反馈会。县政府副县长、公安局长袁小平出席会议并讲话,会议由县信访局党组书记、局长冯晓国主持召开。 

会上,县委第四巡察组组长赵立玉向县信访局领导班子反馈了巡察意见;县信访局党组书记、局长冯晓国代表县信访局党组作了表态发言;县委巡察办副主任冯毅对巡察整改提出明确要求;最后袁县长要求从主动扛起巡察整改政治责任、高标准高质量完成巡察整改任务、努力营造风清气正政治生态三方面抓好整改,进一步提高政治站位,统一思想和行动,不折不扣地落实好各项整改任务,为谱写新时代信访工作追赶超越新篇章作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统