当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

县商务局(供销联社)认真开展党史学习教育促进商务供销工作有序开展

来源:岐山县商务局 发布时间:2021-04-16 10:09 浏览次数:

近期,县商务局(供销联社)组织全体党员干部认真开展党史学习教育,党委班子高度重视,认真组织实施、扎实推进,进一步转变工作作风,把学习教育与日常工作相结合,突出党史教育的特点,确保教育实践两促进、两融合。

每周二召开学习会议,组织全体党员认真学习《中国共产党简史》及《习近平论中国共产党历史》等相关章节,使每个党员重温了党的光辉历史,更加深刻的认识了党的伟大,我们要以学好党的历史,重温党的光辉历程为根本任务,教育引导广大党员坚定理想信念,在工作、学习和生活实践中发挥先锋模范作用。同时还举办了学习专栏,组织党员定期开展学习讨论,切实提高对学习教育重要性的认识。从革命前辈的手里接过历史的接力棒,我们这代人要做好承上启下的历史任务,不断保持和发扬党的胜利成果。

坚持把学习教育与当前各项重点工作相结合。打造“电子商务+党员实践”培训新模式,引导广大农村党员干部种植户利用短视频进行农产品销售。加强普及电商知识,增强广大农村青年、留守妇女、返乡创业人员及贫困人群参与农村电子商务发展的热情和积极性,帮助其实现自主创业增加收入。最近分别在益店镇北阳村及益店镇官庄村开展2期电子商务知识及电商技能培训活动,累计参训400人次。同时组织党员干部深入一线,坚持为农服务宗旨,以村为单位,大力开展农业技术培训,和网上销售农特产等实践活动,让群众学以致用。更好地服务于广大群众,提升服务能力,全面促进电子商务持续发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统