当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县县长杨鹏程调研生态环境保护工作

来源:宝鸡市生态环境局岐山分局 发布时间:2021-04-15 15:41 浏览次数:

4月14日,县长杨鹏程带领分管副县长李广恒,对全县生态环境保护工作进行调研。

上午,杨县长一行围绕全县环境保护重点难点问题,实地查看了3户企业和1户养殖户生产运营及环保治理情况,企业负责人现场就企业发展、环保治理方面的基本情况及存在困难和问题进行汇报,杨县长及相关部门负责同志就企业提出的问题现场予以回复。调研结束后,在县政府召开重点工作推进会,会议听取了全县生态环境工作情况通报,各镇、各部门主要负责同志对照生态环境工作职能分别做了表态发言。

杨县长讲话中指出,“十四五”时期是全面进入建设小康社会的关键期、加快转变经济发展方式的攻坚期,环境问题依然突出,面临的形势更趋严峻,环保工作责任压力递增,各镇、各部门要继续发扬好的经验做法,紧盯问题短板,狠抓环保措施落实。他强调,全县各部门、各镇要进一步增强责任感和使命感,突出重点,强化责任抓落实,坚决守住本行业、本领域的环保工作底线和环境质量标准,对牵头负责的各项工作做到抓在手上,放在心里,采取坚决措施真抓严管,打好“组合拳”,形成层层负责、环环紧扣的工作机制,合力推进污染治理攻坚,全面改善辖区环境质量。

会议由副县长李广恒主持,全县9个镇19个部门负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统