当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市委常委、副市长时镇检查岐山县生态环境保护工作

来源:宝鸡市生态环境局岐山分局 发布时间:2021-04-15 15:40 浏览次数:

4月13日下午, 市委常委、副市长时镇一行4人来岐山检查生态环境保护工作。市政府办副主任李晓毅,市生态环境局局长赵一键,市市场监管局局长张积勤,县委常委、副县长李广恒,蔡家坡经开区管委会主任王海刚陪同检查。

检查组一行先后通过看现场、听汇报、查在线等方式认真详细的查看了宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司废气、宝鸡科达特种纸业有限公司造纸废水治理设施建设、运行情况,详细询问了解了企业生产经营、经济效益、环保投资、治污成本、治理成效等基本情况。

时镇副市长对各企业积极履行社会责任,坚持绿色发展理念,全力推进治污工作的扎实作风和坚定决心予以高度肯定。他指出,企业法人要把生态环保工作作为企业健康发展的生命线,进一步强化治污措施,加大环保治理投资,不断提升治理水平,持之以恒做实做细生态环境保护各项工作,确保各项污染物高效稳定达标排放,在全县企业中积极发挥大企业的示范引领作用。他强调,岐山县生态环保工作要以大气和水环境改善为核心,坚持问题导向,压紧压实各级责任,围绕工业污染治理,全方位高标准狠抓制约影响环境改善工作的方方面面,统筹谋划实施好河流综合治理、农村排污管网、大气污染源管控等各项工作,推动岐山生态持续向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统