当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市委常委、副市长时镇检查我县市场监管工作

来源:县市场监管局 发布时间:2021-04-14 11:39 浏览次数:

       4月13日,市市委常委、副市长时镇对我县市场监管工作进行检查调研,市政府办公室副主任李晓毅、市市场监管局党组书记、局长张积勤陪同调研。

        时镇一行先后来到岐山县天缘食品有限公司和岐山北方机械有限公司,深入生产车间、技术中心、检验中心、党员活动室等,与工作人员亲切交谈,详细询问企业生产经营、食品安全监管和非公党建工作,对企业的食品安全质量管理体系和非公党建等市场监管工作落实情况进行了全面检查。企业分别汇报了食品安全主体责任落实和非公党建工作情况。时镇结合检查调研情况对我县市场监管总体工作予以充分肯定。他强调,市场监管部门要再接再厉,团结一致,履职尽责,更好地服务于民。一要强化责任意识。监管工作直接面向广大人民群众,工作任务繁重,点多面广量大,不仅关系安全,而且关乎民生,特别是以“四个最严”的要求做好食品监管工作,树牢为民监管意识;二要强化日常监管。围绕优化营商环境、“四大安全”监管、民生服务保障等重点工作持续发力;三要强化品牌意识。以食品、药品、工业品为重点,培育岐山新品牌,进一步搞好服务,健全完善相应标准,强化宣传,提高知晓率、认可度,规范和运用岐山县地理标志证明商标,促进“一碗面”经济发展;四要强化监管执法。开展食品药品等各类专项整治,加大执法力度,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,为岐山经济高质量发展作出新的更大贡献。

       县委常委、县政府副县长李广恒、县市场监管局局长刘云洲陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统