政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00892 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2021-04-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开第十八届96次常务会议

发布时间: 2021-04-14 08:59:09 浏览次数:

4月13日,县长杨鹏程主持召开了县政府第十八届96次常务会议,会上集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记关于统计工作的重要讲话重要批示指示精神和《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,安排部署信访积案化解有关工作,听取了2018年-2020年污染防治攻坚战有关情况汇报,全县一季度统计工作汇报,鲁家庄砖瓦粘土矿采矿权有关情况汇报,国有建设用地使用权出让有关情况汇报,G344县城过境段公路改建工程前期工作进展有关情况汇报。研究审定了《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》,《岐山县做大“一碗面”经济2021年工作要点》《岐山县地理标志证明商标使用管理办法》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统