当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

县组织部部长彭磊调研周公庙党史教育基地

来源:岐山县文旅局 发布时间:2021-04-12 16:54 浏览次数:

4月12日上午,县委常委、组织部部长彭磊在副部长龙略智、文化和旅游局副局长任朝侠陪同下,调研周公庙党史教育基地工作进展情况。彭磊一行认真察看教育基地的工作进展情况,详细了解基地红色资源的整合利用、革命精神的传承发扬等方面的现状,仔细聆听周公庙革命故事。

彭磊强调,要认真贯彻落实全党开展党史学习教育的相关内容,充分发挥党史教育基地在党史学习教育中的重要作用,借党史教育基地,深入挖掘、利用红色资源,在全县党员干部中开展形式多样的党史学习教育,掀起党史学习的高潮。深挖党史故事、革命故事,做到可听、可看、可感。将周公庙党史教育基地建成我县开展党性教育及面向社会公众展开的红色文化教育、爱国主义教育高水平的教育阵地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统