当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县召开宗教界党史学习教育暨法律法规培训会

来源:县民宗局 发布时间:2021-04-12 16:16 浏览次数:

4月9日,县民宗局组织召开县级宗教团体会议,组织宗教界人士开展党史学习教育与宗教法律法规培训,并就当前宗教工作进行安排部署。

会上,组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》《陕西省宗教事务条例》及《宗教团体管理办法》等内容;开展了以讲述岐山革命史为要义的党史学习教育;各宗教团体汇报交流了 2021年工作安排计划;现场举行了向宗教团体赠送党史学习资料仪式;最后从场所财务检查、安全管理、党史学习教育等方面安排部署了当前宗教工作。

县民宗局局长张扬在讲话中强调,各宗教团体要全面贯彻落实全县民族宗教工作会和本次会议精神,一要坚持强化政治引领,努力学习贯彻《条例》等宗教政策法规;二要全面加强和坚持党的领导,引导宗教界人士爱党爱国,坚持宗教中国化方向;三要积极开展党史学习教育,全面提升宗教界人士和信教群众爱国情怀,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统