当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县召开创建国家学前教育普及普惠县动员大会

来源:县教育体育局 发布时间:2021-04-12 14:14 浏览次数:

4月9日,岐山县召开创建国家学前教育普及普惠县动员大会,全面部署了国家学前教育普及普惠县创建工作,县政府副县长吕辉出席会议并讲话。

会上,县教体局党委委员、正科级教育专职督学牛晓斌从明确工作目标、细化任务步骤、夯实工作职责、落实保障措施等方面对全县创建国家学前教育普及普惠县工作进行了部署安排,县教体局党委书记、局长陈克礼对照创建指标提出了具体工作要求,市教育局调研员王传宝对我县创建工作进行了指导。

最后,县政府副县长吕辉从提高站位,明确创建的重要意义;把握机遇,全面落实创建举措;突出重点,统筹推进创建工作;对标补短,做好市级专项督导问题整改四个方面作了动员讲话。

会议由县政府办副主任冯海博主持,县创建国家学前教育普及普惠县领导小组各成员单,位负责同志,各镇分管领导、教育专干,教体系统事业单位负责同志,公民办幼儿园校(园)长及责任督学,教体局机关全体工作人员等参加了动员会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统