政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00303 发布机构: 生态环境局
生成日期: 2021-03-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县税务局被授予爱国卫生(国卫复审)目标责任制考核先进单位

发布时间: 2021-03-29 16:50:45 浏览次数:

2020年,在县委、县政府的正确领导和县爱国卫生运动委员会的精心指导下,岐山县税务局结合工作实际,认真开展爱国卫生运动,依法加强创卫工作制度建设和规范化管理,努力为干部职工提供环境优雅,干净整洁的办公环境。该局全力推进改善环境卫生,将机关大院和包抓路段划分区域,落实到每个股室、单位,厘清包抓职责,形成了全体人员共同参与,齐抓共管的局面。同时,该局将爱国卫生运动纳入绩效管理和税收工作一起部署、一起检查、一起考评。通过多种形式的广泛宣传,进一步增强了“单位是我家,环境靠大家”的理念,形成了人人参与,个个动手,大家齐出力作贡献的新局面,促进了文明之风和良好卫生观念的形成。

2021年,该局将继续认真贯彻落实深入开展爱国卫生运动,进一步巩固创建成果,以更高的标准,更严的要求,为全县爱国卫生运动做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统