政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00251 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-03-10 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县卫健局荣获市县2020年度考核多项殊荣

发布时间: 2021-03-10 09:01:51 浏览次数:

近日,在市卫健委召开的全市卫生健康工作会和全县召开的2020年度综合表彰大会上,岐山县卫生健康局荣获市卫生健康10项工作先进集体(健康促进、深化医改、计划生育、无偿献血、基层卫生、老龄健康、妇幼健康、宣传工作、信息化建设、项目建设和财务管理)和岐山县2020年度目标责任制考核优秀单位、人民满意组成部门、党风廉政、政协提案办理、精神文明、抗击新冠肺炎疫情等6个先进集体荣誉。2020年10月脱贫攻坚被市委市政府命名为先进单位。

2020年,在市卫健委的正确指导和县委县政府的坚强领导下,全县卫健系统干部职工牢固树立以人民健康为中心的理念,迎难而上,勇于担当、创新实干,在打赢疫情防控和健康扶贫攻坚战中交出合格答卷,用汗水和实干获得了20多项殊荣,谱写了岐山卫健事业高质量发展的新篇章。

“奖项的获得,既是对我们过去工作的肯定,又是鼓舞和激励。”卫健局党委书记局长孙宏生说,“荣誉属于过去,奋斗赢得未来。站在“十四五”新起点上,我们要牢固树立以人民群众健康为中心的发展理念,着力抓好疫情防控、卫健基础设施建设、健康岐山建设、医药卫生体制改革、持续提升服务能力等卫健重点工作,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以“勤合快实责”作风,全力为群众生命全周期安全健康保驾护航,为实现“十四五”高点起步、良好开局贡献力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统